Всем привет! Пару слов о моих первых полетах на 977 что у меня ломалось и как летает... Я думаю пользователи 977 знают что он имеет 2 режима 3D и 6G, я конечно новичок летаю пока на 6g, в этом режиме вертолет сам стабилизируется. Итак мой первый полет и краш, упал и зацепил лопостями землю, итог лопнула основная шестерня от этого она слетела с вала и выпал подшипник, благо я его нашел рядом с падением. в запасе были еще шестерни стал одевать не снимая основного вала но шестерня села не до конца(получился люфт вала ввер низ),поэтому прежде чем менять шестерню будет удобней на снятом вале, открутив два болтика а потом при посадки на место вала с шестерней будет мешать посадочное место аккума, что бы обойти это место я просто подогнул шестерню пластик мягкий не ломается (шестерня черного цвета белую не знаю) вторая моя поломка это стал линк кот соединяет тарелку перекоса с цапфой, лопнуло посадочное место линка на цапфу,устранил на свой страх и риск суперклеем, и третья поломка или точнее небольшая не доделка это очень легко садился стоковый винт хвостового мотора, поэтому я поменял его сразу на винт с Walkera Super CP. вот пока мои первые поломки на данном вертолете, правда летных часов очень мало, летает неплохо хотя сравнивать особо не с чем, до этого только летал на 911 и симе ф3 но в целом вертолет очень понравился в след сообщении расскажу о смене угла атаки лопостей... Удачных полетов!
Отредактировано Вячеслав (14.01.2015 19:38:01)